Como a tecnologia pode transformar o gerenciamento dos restaurantes?
Um restaurante é feito por muito mais que pratos elaborados e saborosos. Hoje para se destacar e se tornar mais competitivo, é fundamental estar alinhado com as inovações tecnológicas.
[Inovação é a palavra de ordem para garantir uma maior produtividade e melhores resultados financeiros]
No post a seguir vamos conhecer algumas dessas soluções tecnológicas que estão modificando o modelo de negócios gastronômicos.
As novas práticas e a experiência do consumidor
Todo consumidor de um produto/serviço gosta de se sentir especial!
Os sistemas e ferramentas tecnológicas além de propiciar agilidade e conforto dos serviços oferecidos, garantem também uma melhor experiência do cliente, desde a hora que ele faz o pedido até a finalização do pagamento da conta.
Listamos abaixo as três principais soluções disponíveis no mercado.
Conheça-as:
Comanda eletrônica
É um sistema integrado com Smartphone (ou outro aparelho eletrônico portátil) e o sistema ERP da casa. A ferramenta ajuda a monitorar o que os seus clientes consomem com total segurança.
Sistema de gestão ERP
Permite o acompanhamento de todos os processos do restaurante, do fluxo de caixa ao estoque. É possível integrar financeiro, vendas e estoque de forma ágil e assertiva.
Autoatendimento
A implantação de um sistema de autoatendimento agiliza o recebimento do pedido, otimiza os processos e possibilita um menor tempo de espera.
Como vimos, a rotina dos processos operacionais dos restaurantes estão se reinventando devido as novas ferramentas disponíveis no mercado.
Investir em soluções automatizadas permite visibilidade do seu restaurante e clientes satisfeitos.
Gostou do conteúdo? Então não deixe de assinar a nossa newsletter! Toda semana trazemos diversas novidades para o setor do varejo.